Каневская ЦРБ
«Обеспечение доступности медпомощи – одна из приоритетных задач». В. В. Путин, Президент РФ
Запись на прием

Федеральный проект «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в действии!

С 12.09.2020года в ГБУЗ «Каневская ЦРБ» начал работать передвижной ФАП, закупленный министерством здравоохранения Краснодарского края в рамках федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи». Цель поставки данного подвижного ФАПа: обеспечения медицинским наблюдением жителей малочисленных населенных пунктов Каневского район, в…

Интерактивный опрос посвященный Всемирному дню безопасности пациентов

Для прохождения опроса нажмите на ссылку ниже.     Интерактивный опрос пациентов и медицинских работников, посвященный Всемирному дню безопасности пациентов      

Грипп

Грипп — это острое вирусное инфекционное заболевание, с высокой степенью заражения. Вирус гриппа циркулирует во всем мире, и им может заболеть любой человек из любой возрастной группы. Грипп вызывает ежегодное сезонное повышение заболеваемости, пик которой в районах с умеренным климатом…

О закрытии родового отделения

         В связи  с необходимостью проведения плановой санитарной обработки родового отделения ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК в период  с 00.00 24 августа 2020 года по 24.00 13 сентября 2020 года прием рожениц в родовое отделение ГБУЗ  «Каневская ЦРБ» МЗ КК…

Рабочий визит заместителя министра здравоохранения Краснодарского края Татьяны Солоненко в ГБУЗ «Каневская ЦРБ» МЗ КК

      11 августа  2020 года по поручению министра здравоохранения Евгения Филиппова ГБУЗ «Каневская ЦРБ» посетила заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Татьяна Солоненко. В рамках  рабочего визита заместитель министра совместно с заместителем главы Каневского района по социальным вопросам Ириной Ищенко и…

Грипп у беременных

Беременность – это один из самых долгожданных периодов в жизни любой женщины. Однако, часто он омрачается различными заболеваниями. Организм женщины работает в усиленном режиме, за двоих, поэтому не всегда хватает физических ресурсов для борьбы с инфекциями и заболеваниями. Одно из самых распространённых…